Nous proposons une gamme variée de bières:
Gamme régulière
Blanche: 2,20e
Blonde: 2,20e
Ambrée: 2,20e
Spicy Brown: 2,20e
Blonde Single Hop: 2,20e
Spéciale Ambrée: 2,50e
Indian Pale Ale: 2,50e
Red IPA NZ : 2,50e
Session IPA: 2,50e
Gamme saisonière
Blonde gingembre : 2,20e
Blonde pruneaux : 2,20e
Blonde Sichuan : 2,50e
Bière de printemps: 2,50e
Bière de Noël: 2,50e
Blonde Melon: 2,20e
Blonde aux houblons du 47: 2,20e
La bière Blonde 4.7 est une bière de fermentation haute de style Américain, produite avec de l'orge, du blé et de l'avoine, elle est finement houblonnée et faible en amertume. Une bière désaltérante avec un corps moyen.
Nous conseillons de servir la bière Blonde 4.7 Brasserie à une température de 8° et de la verser en une fois dans un grand verre rincé, verre penché jusqu'à la moité de la bouteille, puis redresser le verre pour former le col de mousse.
La bière Blanche 4.7 est une bière de fermentation haute. La levure spéciale utilisée dans la recette donne des arômes épicés. Produite avec de l'orge, du blé et de l'avoine et du froment qui lui donne un aspect trouble. Finement houblonnée et faible en amertume, l'ajout de vanille fraîch en gousse pendant l'ébullition lui confère tout son arôme. Une bière rafraîchissante aux goûts subtils d'agrumes et d'épices.
Nous conseillons de servir la bière Blanche 4.7 Brasserie à une température de 6° et de la verser en une fois dans un grand verre rincé, verre penché jusqu'à la moité de la bouteille, puis redresser le verre pour former le col de mousse.
La bière Ambrée 4.7 est une bière de fermentation haute. Produite avec des malts torréfiés d'orges, du blé et de l'avoine. Les céréales utilisées donnent un goût subtil de caramel. Finement houblonnée, elle présente une amertume douce. Une bière chaleureuse avec un corps moyen.
Nous conseillons de servir la bière Ambrée 4.7 Brasserie à une température de 8° et de la verser en une fois dans un grand verre rincé, verre penché jusqu'à la moité de la bouteille, puis redresser le verre pour former le col de mousse.
Saveur de Bronze 2018 au concours Saveur Nouvelle Aquitaine.
La bière Spicy Brown 4.7 est une bière brune lègère produite avec du malt d'orge, du malt de blé, du malt de seigle, de l'avoine et du froment. L'utilisation de malts torréfiés et d'un mélange d'épices lui confère un arôme delicat et savoureux.
Fourquet d'Argent 2017, catégorie bières épicées.
Nous conseillons de la servir dans un grand verre à une température de 8-10°
Fourquet d'Argent au concours du musée Français de la brasserie.
Cette bière est produite rarement.
La bière Spéciale ambrée 4.7 est une bière de fermentation haute ronde et délicate, produite avec des malts d'orges, de blé et de l'avoine, elle est finement houblonnée et aromatisée avec un mélange de framboisiers qui lui confère un leger arôme de fruits confits lors de la garde. Une bière douce aux notes subtiles de fruits rouges et de caramel.
Nous conseillons de servir la bière Spéciale ambrée 4.7 Brasserie à une température de 8° et de la verser en une fois dans un grand verre rincé, verre penché jusqu'à la moité de la bouteille, puis redresser le verre pour former le col de mousse.
La bière de style India Pale Ale (IPA) est une bière de fermentation haute d'origine Anglaise. Elle fut développée au 18ème siècle afin d'approvisionné les troupes coloniales Britannique en Inde . C'est une bière qui était fortement houblonnée et plus alcoolisé afin de supporter le long voyage.
Notre IPA se veut légère en alcool et subtilement houblonnée.
Nous conseillons de servir la bière IPA 4.7 Brasserie à une température de 8° et de la verser en une fois dans un grand verre rincé, verre penché jusqu'à la moité de la bouteille puis redresser le verre pour former le col de mousse.
La bière Red IPA NZ est une bière de couleur cuivré fortement houblonnée, elle est produite avec des malts d'orges, du malts de blé et de l'avoine. Nous utilisons seulement deux houblons de Nouvelle-Zélande dans cette recette d'ou son nom. Les céréales utilisées lui apporte un coté plus malté que la IPA de base suivi d'un retour explosif sur les houblons.
Nous conseillons de la servir à une température de 8° dans un grand verre rincé.
Saveur d'Argent 2020 au concours Saveurs Nouvelle Aquitaine.
Contactez nous pour être informés des disponibilités et des nouveautés.
Les bières saisonnières et one-shots:
Nous brassons aussi trés régulièrement des bières spéciales "one shot" celles ci sont brassées suivants l'envie et les ingrédients nouveaux que nous découvrons, blanche au thé vert semcha, blonde gingembre, ambrée guarana hibiscus....
Nous proposons aussi des cuvées personnalisées (300 bouteilles mini), nous adaptons les recettes suivants vos goûts et vos envies (ex: bières fruitées, bière forte, bière colorées...) avec une étiquette personnalisée pour tous vos événéments ou fêtes, mariage, anniversaire, départ à la retraite....
Toutes nos bières sont travaillées avec des malts sélectionnés, elles sont naturellement refermentées en bouteilles et évoluent lors d'une garde en cave. Non filtrées, non pasteurisées, la présence d'un dépôt de levures au fond de la bouteille est une preuve de qualité, il contient les vitamines naturelles de la bière.
Conservez les bouteilles debout, au frais et à l'abri de la lumière.
Contactez-nous via le formulaire de contact ou appelez nous pour les livraisons.
Retrouvez des commentaires de dégustations sur RateBeer
Bonne dégustation !!!